Journal Lampung

Proporsional & Berimbang

Pekon Banjar Agung Udik Laksanakan Pisah Sambut Kakon

Tanggamus (JL) : Pisah Sambut dan serah terima jabatan Kepala Pekon Banjar Agung Udik Kecamatan Pugung dari Pj Kepala Pekon Agung Sigit S,.SE kepada Kepala Pekon terpilih Yuhendri,S,.Si dilaksanakan di Balai Pekon setempat. Rabu (17/03/21)

Tampak hadir dalam acara tersebut Kepala Pekon Yuhendri, S,.Si, Pj Kepala Pekon Agung Sigit,S,. SE. Babinkamtibmas Bripka Mukri, W, BHP, Aparat dan Perangkat Pekon Banjar Agung Udik, tokoh pemuda dan tokoh masyarakat, dan tokoh agama Pekon Banjar Agung Udik.

Dalam sambutannya Pj Kakon mengucapkan selamat kepada Kakon terpilih, dan ucapan terima kasih kepada semua pihak, yang telah membantu dirinya disaat menjabat menjadi Pj Kakon, sehingga program-program Pekon yang telah dilaksanakan, dapat sesuai dengan apa yang diharapkan oleh warga masyarakat Pekon Banjar Agung Udik.

” buat masyarakat Banjar Agung Udik saya mohon maaf yang sebesar-besarnya jika selama saya menjabat sebagai Pj Kakon banyak kesalahan yang telah saya lakukan, baik secara sengaja maupun tidak sengaja, dan tak lupa saya ucapkan terima kepada seluruh yang telah membantu saya, dalam melaksanakan program kerja di Pekon ” ungkap Sigit.

Kemudian Kakon terpilih Yuhendri, mengucapkan rasa terima kasih kepada Pj Kakon Agung Sigit,S,.SE atas selama kepemimpinan menjadi Pj .Kakon Banjar Agung Udik yang telah banyak memeras emosi, tenaga serta pemikiran.

Tak lupa pula Hendri (red-sapaan akrab Kakon Banjar Agung Udik) mewakili warga masyarakat mengucapkan permintaan maaf yang sebesar-besarnya kepada Pj Kakon, atas sikap, perbuatan warga masyarakat Pekon Banjar Agung Udik, yang telah menyakiti atau menyinggung baik secara sengaja atau tidak sengaja.

” kepada mas Sigit, mewakili warga masyarakat Banjar Agung Udik saya mengucapkan terima kasih dan permohonan maaf jika ada sikap atau perbuatan warga saya yang menyinggung dan menyakiti mas Sigit, anggaplah kami semua ini sebagai keluarga, dan tak lupa terima kasih mas Sigit ” jelasnya.

Masih kata Hendri, Ia berharap kepada suluruh warga masyarakat, agar jangan mudah percaya jika mendengar isu atau gosip-gosip yang dihembuskan oleh orang yang tidak bertanggungjawab.

” saya harap jika ada permasalahan atau keluhan jangan bicara diluar, tetapi diharapkan datang kekantor Pekon yang nanti akan dicarikan solusi dari persoalan itu bersama-sama” tandasnya (Jeni)WhatsApp chat